Суп «Наслаждение»

Суп «Наслаждение» Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
В статье даётся рецепт супа «Наслаждение».
Текст
Состав: 500 г мяса, 300-400 г картофеля, 1 средняя луковица, 1 банка красной фасоли, 3 ст. л. лечо, 0,5 ч. л. имбиря, 1 ст. л. сушёного базилика, 30-40 г укропа (можно брать как сушёный, так и свежий).
Отварить мясо, порезать его на куски.
В бульон всыпать картошку, предварительно порезанную небольшими кубиками, поместить на пламя. В сковородке немного обжарить предварительно нарезанную луковицу, затем положить в суп.
В той же сковородке прожарить 5-10 мин. фасоль в собственном соку, после чего добавить лечо и обжаривать ещё 3 мин. Поместить в суп. Поместить в блюдо имбирь, базилик, соль и укроп. Во время варки можно положить в суп немного мяса. Варить до состояния готовности.
Частотность слов
суп4 (2.07%) 13 (0.52%) мясо3 (2.07%) л3 (0.52%) г3 (0.52%) поместить3 (4.66%) наслаждение1 (1.90%)