Селедка с луком и морковью

Описание

Рецепт приготовления кулинарного блюда.

Текст

200 г слабосоленой сельди, 2-3 головки красного лука, 3 моркови, растительное масло по вкусу, 2 ст. л. яблочного уксуса, соль и специи по вкусу, листочки мяты, растительное масло.
Лук очистить и порезать тонкими кольцами. Залить лук уксусом, оставить на 5 минут, после этого отжать.
Морковь почистить и нарезать тонкими полосками овощечисткой, слегка обжарить на сковороде с
растительным маслом, по желанию присолить. Тщательно очистить селедку от всех косточек и порезать кусочками. Выложить на блюдо кусочки селедки, лук и морковку. Посыпать специями по вкусу, листиками мяты, полить маслом.