Рыба в горшочке

Рыба в горшочке Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
В статье даётся рецепт для приготовления блюда «Рыба в горшочке».
Текст
На одну порцию: 130 г рыбы (треска или щука), 50 г капустного рассола, 50 г рыбного бульона, 50 г клюквы, 40 г маринованных грибов, 30 г солёных огурцов, 20 г репчатого лука, жир на жарку, соль.
Клюкву толкут, после чего отжимают сок. Подготовленное филе (2-3 кусочка) обжаривают и выкладывают в горшочек. Продукт поливают капустным рассолом, смешанным с соком клюквы и рыбным бульоном. Прибавляют уже порезанные солёные огурцы, маринованные грибы и пассерованный лук. Добавляют немного масла и в закрытом горшке готовят в духовке. Подавать желательно ещё тёплым.
Частотность слов
г7 (1.46%) 503 (1.25%) клюква3 (3.76%) рыба1 (0.84%) горшочек1 (1.67%)