Рецепт приготовления баклажанной икры.

Рецепт приготовления баклажанной икры.
Нужные ингредиенты

Баклажаны, г – 107;
Паста из томатов, г – 11;
Лук, г – 17;
Подсолнечное масло, г – 7;
Соль, г – 1,7;
Зелень (петрушка и укроп), г – 4.

Способ приготовления

№1. Помыть баклажаны.
№2. Выложить на лист и выпекать 42-52 мин в духовке.
№3. Баклажаны охладить, снять шкурку и разрезать пополам.
№4. Баклажанную мякоть посечь.
№5. Смешать с пастой и мелко нарезанным луком.
№6. Посолить.
№7. Тушить минут 27-32 на плите.
№8. Выложить в салатницу.
№9. Полить подсолнечным маслом.
№9. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!