Рецепт для мультиварки. Пирожки с рыбным филе по-шведски

Описание
О том, как сделать пирожки с рыбным филе по-шведски с помощью мультиварки, можно прочитать в тексте. Повествование от 3-го лица.
Текст
Для выпечки понадобится 200 грамм рыбного филе, 6 шт. картофеля, лук (2 шт.), 2 яйца, щепотка соли.
Обжаривать пирожки нужно на масле (растительном), которого понадобится 2 ст. ложки
Картофель берут сырой, моют, чистят, трут на терку, чтобы получилась картофельная соломка. Очищенный лук и промытое филе перерабатываются в мясорубке. Картофельная соломка, из которой отжимается лишняя жидкость, добавляется к фаршу. В смесь вбиваются яйца, ингредиенты солятся. После чего можно формировать пирожки. В мультиварку, куда уже добавлено масло (растительное), выкладываются пирожки. Готовят в опции «Выпечка» 40 минут, обязательно переворачивая пирожки, так как выпекать нужно с каждой стороны.