Овощное рагу

В статье приведен один из рецептов приготовления рагу.

Нужные ингредиенты

Картофель, г – 31;
Соус томатный, г – 30;
Морковь, г – 26;
Кабачки, г – 20;
Лук, г – 15;
Капуста, г – 15;
Корень петрушки, г – 6;
Соль, г – 2;
Чеснок, г – 0,5.

Способ приготовления

№1. Все овощи обчистить и помыть.
№2. Нарезать картофель кубиками.
№3. Морковь с луком и корнем петрушки мелко нашинковать.
№4. Все подготовленные овощи полить соусом.
№5. Положить в кастрюлю и тушить под крышкой 10-15 минут.
№6. Нарезать кабачки и капусту.
№7. Добавить их в кастрюлю.
№8. Тушить ещё 10-15 минут.
№9. За десять минут до готовности добавить к овощам чеснок.