Овощи на гриле

Описание

Рецепт приготовления кулинарного блюда.

Текст

3 средних помидора (или 500 г черри),
2 сладких перца,
2 цукини.
1 луковица.
1 баклажан.
1 пучок зелёной спаржи.
2  ст. л. оливкового масла,
крупномолотыи чёрный перец,
тимьян,
сухой чеснок,
соль.
Овощи вымыть, нарезать кружочками или дольками толщиной 5-7 мм. Смазать оливковым маслом, посыпать пряностями, но не солить.
Разложить овощи на решётке гриля. Как только они поджарятся, перевернуть на другую сторону и посолить.
Когда овощи поджарятся, переложить их на блюдо, ещё раз посолить. Можно дополнительно посыпать пряностями и сбрызнуть ещё раз оливковым маслом.