Крылышки «Медовые»

Крылышки «Медовые» Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
Рецепт приготовления кулинарного блюда.
Текст
0,5 кг куриных крыльев;
1 луковица;
1/2 стакана кипяченой воды;
1 ст. л. меда;
1 ст. л. лимонного сока;
1 ч. л. соли;
1 ч. л. молотого черного перца;
растительное масло.
Теплую кипяченую воду соединить с лимонным соком, солью, черным перцем и медом. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами, выложить в маринад, перемешать. Крылья вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, опустить в маринад, убрать в холодильник на 5-7 ч.
Подготовленное мясо вместе с луком обсушить, поместить на противень, запечь в разогретом до 180С духовом шкафу, периодически поливая маринадом, на протяжении 30-40 мин.
Частотность слов
16 (1.17%) л4 (0.78%) ч3 (0.58%) маринад3 (4.47%) медовый1 (1.36%) крылышко1 (1.55%)

ремонт помещений отделка квартир