Бульон с рыбными клецками

Описание
Рецепт приготовления кулинарного блюда.
Текст
Рыбное филе — 1/2 кг, манная крупа — 1/3 стакана, сок лимона — 1 ч. л., яйцо — 1 шт., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., соль, специи, зелень по вкусу (укроп или петрушка), рыбный бульон — 1 л.
Налить бульон в кастрюльку и поставить на огонь. Морковь порезать тонкими кружками и опустить в бульон. Зелень измельчить. Филе перемолоть, перемешать с манкой, яйцом, соком лимона, измельченной зеленью, посолить. Двумя столовыми ложками формировать клецки и выкладывать в кипящий бульон. Посолить по вкусу, варить до готовности моркови.