«Белорусочка»

«Белорусочка» Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
В статье даётся рецепт блюда «Белорусочка».
Текст
Состав: 150 г отваренной печёнки, 100 г сушёных грибов, 3 солёных огурца, 5 варёных яиц, 50 растительного масла, 200 г майонеза, 4 луковицы.
Лук следует нашинковать и спассеровать в масле растительном. Предварительно отваренные грибы, печёнку и огурцы нашинковать соломкой, варёные яйца нарубить, 2 ст. л. яичной массы отложить для украшения. Всё смешать, заправить частью майонеза, можно выложить в виде горки, посыпать яичной массой, полить оставшимся майонезом.
Частотность слов
майонез3 (6.23%) г3 (0.75%) белорусочка1 (2.74%)